Рейтинг@Mail.ru
Бесплатная доставка
от 800 руб.
Бесплатная доставка
от 800 руб.

Режим работы:

Понедельник-четверг: 10:00 — 01:00
Пятница: 10:00 — 03:00
Суббота: 12:00 — 03:00
Воскресенье: 12:00 — 01:00
 
243-49-49
208-49-49
г. Владивосток,
пр-т Острякова, д. 49

Гид по стейкам во Владивостоке

Как выбрать и приготовить мясо, и чем альтернативные стейки отличаются от классических

Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что самое главное — не испортить его. Однако у каждого шефа есть свои секреты: как нарезать мясо и когда его солить. Мы решили выяснить, как стейки принято готовить на их родине, в Великобритании. Совместно с английским пабом Billy’s и шеф-поваром Дмитрием Ковалевым разбираемся в выборе мяса, приготовлении и многообразии стейков.

Подробнее